子育て・グッズ 保育園から帰ってきたらおでこに小さな擦り傷が2箇所ありました。保育士… 保育園から帰ってきたらおでこに小さな擦り傷が2箇所ありました。 保育士さんからは何も説明はありませんでした。 少しぐらい傷ができたりはするもんだと思っていますが、頭を打ったりしてたら嫌だなと思いました。 保育園は次は月曜日です。 みなさんは先生に聞かれますか? 連絡帳に書いてみようかと悩んでおります。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 保育園 先生 保育士 ぴぃ(5歳8ヶ月) コメント ママリ わたしなら書きますね、で、月曜お話します!やんわりと。 心配でモヤモヤしますもん😣 4月3日 ぴぃ そうなんですよね💦モヤモヤしちゃいます! 聞いてみます!ありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうなんですよね💦モヤモヤしちゃいます!
聞いてみます!ありがとうございます!!