子育て・グッズ 慣れ保育。二日間泣かなかったのに、ママが仕事復帰の3日目…泣いた。そ… 慣れ保育。二日間泣かなかったのに、ママが仕事復帰の3日目…泣いた。 そして夜もなんか不安定😢 そっかー 頑張ってたんだねー 余裕にみせてたのは、がんばってたからなんだねー 大好きだよー ママが久々の仕事でヘトヘトなって帰ってきたら癒してくれてありがとね。ちゅーってほっぺにしてくれてありがとね。かわいいよー 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 保育 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも今日で1歳9カ月で、慣らし保育二日目でしたが、二日とも全く泣かず😭 そのうち気づくんですかね、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 私が仕事いくまでは泣かなかったんですが、慣れ保育3日目に私がフル出勤したら夕方崩れました😭😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が仕事いくまでは泣かなかったんですが、慣れ保育3日目に私がフル出勤したら夕方崩れました😭😭😭