コメント

退会ユーザー
うちも今日で1歳9カ月で、慣らし保育二日目でしたが、二日とも全く泣かず😭
そのうち気づくんですかね、、
退会ユーザー
うちも今日で1歳9カ月で、慣らし保育二日目でしたが、二日とも全く泣かず😭
そのうち気づくんですかね、、
「保育」に関する質問
幼稚園選びの送迎について相談です。 以下の幼稚園で悩んでます。 ①保育内容、先生、環境全ていいけど送迎バスなし自転車で15分ほど(子どもの成長を見ていける行事も多い) ②認定子ども園なりバス送迎あり効率的で親が参…
幼稚園の助成金について📛 仕事をしていて預かり保育を利用する場合450円が帰ってくると思うんですが、申請した月の分もかえってきますか? 10~14時で働いているため普段は預かり保育の必要がなく申請をしていなかったの…
2歳ごろ、抱っこ&ママが好きすぎて、 パパだけとお出かけはいや! お出かけしてる時もママの抱っこじゃなきゃ嫌!! みたいだった子いますか?🤣 息子がそんな感じなのですが、 自宅保育なので、 土日に夫が休みの日に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が仕事いくまでは泣かなかったんですが、慣れ保育3日目に私がフル出勤したら夕方崩れました😭😭😭