子育て・グッズ 2ヶ月の男の子が便秘気味で、1日出ないことが増えています。綿棒浣腸以外に便秘解消方法はありますか? 2ヶ月の男の子です!最近、便秘気味で2日、1日💩が出ないことが多々あります!3日以上でないということは無いのですが少し前までほぼ毎日出てたので🤔1日出ないとなると綿棒浣腸をするのですが他にも便秘解消方法あったりしますか🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 男の子 綿棒浣腸 よっぴ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子も2ヵ月ちょっと前より便が出にくくなりましたが、ベビービョルンのバウンサー が便秘に効くと聞き購入したらまたするようになりました🤣❤️ 踏ん張りやすいみたいで、現在離乳食時期でも快便です✊💕 4月3日 よっぴ え、そうなんですか!🥺丁度ベビービョルンのバウンサー持ってます!でも少し嫌そうにするのであまり乗せてなかったんですがちょっと様子見ながら載せてみます!!✨ 4月3日 退会ユーザー ママリの検索で ベビービョルン バウンサー うんち って調べるとうんちネタいっぱい出てきますょ🤣 あやしながらぜひ載せてみてください😌💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
え、そうなんですか!🥺丁度ベビービョルンのバウンサー持ってます!でも少し嫌そうにするのであまり乗せてなかったんですがちょっと様子見ながら載せてみます!!✨
退会ユーザー
ママリの検索で
ベビービョルン バウンサー うんち
って調べるとうんちネタいっぱい出てきますょ🤣
あやしながらぜひ載せてみてください😌💕