その他の疑問 電車のpasmoカードの払い戻しを駅の受付でしたいのですが、静岡県に住ん… 電車のpasmoカードの払い戻しを 駅の受付でしたいのですが、静岡県に住んでまして JR東海道線の電車の駅だとどこでも払い戻しは 出来るんですかね?💦調べても出てこないので 分からなければ電話で問い合わせしますが😂 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 車 海 静岡県 らら(5歳4ヶ月) コメント ふーちゃん PASMOは私鉄の取り扱いなので、JRだとSuicaカードのみの払戻しになってしまいます( ;´・ω・`) なので、近くの私鉄の駅に行った方が良いと思いますよ😃 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント