退会ユーザー
交代で作るかテイクアウトしてますよ。
夫婦で在宅勤務してます。
ままり
旦那が年中在宅勤務の者です!
最初は頑張って作ってましたが、赤ちゃんのお世話しながら昼も夜も作るのは負担が大きすぎて、すぐ手抜きになりました笑
冷凍うどん、パスタ、ラーメン、弁当
のループです😂
旦那も文句は一切言いません😌
あんどれ
お昼はコンビニに買いに行ってますよ😄
私は納豆ご飯食べてます💦
退会ユーザー
交代で作るかテイクアウトしてますよ。
夫婦で在宅勤務してます。
ままり
旦那が年中在宅勤務の者です!
最初は頑張って作ってましたが、赤ちゃんのお世話しながら昼も夜も作るのは負担が大きすぎて、すぐ手抜きになりました笑
冷凍うどん、パスタ、ラーメン、弁当
のループです😂
旦那も文句は一切言いません😌
あんどれ
お昼はコンビニに買いに行ってますよ😄
私は納豆ご飯食べてます💦
「夫」に関する質問
幼稚園、うちの子だけオムツだったりするのか…? 入園前にはオムツでも大丈夫って確認取れてたけど もうみんなトイレ行くのが当たり前になってて怖い 2歳からのプレに行ってる子が多かったようだから それでみんなオムツ…
私が拒否する側のセックスレスが原因で夫が私を盗撮していました。脱衣所に小型カメラが隠してあるのを見つけたのですが、みなさんならこのようなことがあっても行為はできますか? 夫には見つけたことを伝えています。 …
すみません 聞かせてください 祖母のお葬式で家族葬、直葬という形で喪主が父です 父に付き添うかたちで参加します 夫はこれず、親戚が何人か来る感じなのですがどのタイミングで香典を渡すべきですか? 始まる前に渡す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント