子育て・グッズ 男の子の下着のパンツ、どんなのを履かせてますか?ブリーフ、ボクサーパ… 男の子の下着のパンツ、どんなのを履かせてますか? ブリーフ、ボクサーパンツ、トランクス… 今はブリーフですが、ボクサーパンツにしたら嫌がるとかありますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 男の子 パンツ ぷにこ コメント I♡👦🏼👧🏻👦🏼 うちはボクサータイプです! ブリーフタイプをプレゼントでもらいましたが気にせず履いています☺︎ その子その子で違うかもですがうちは気にせずでした☺︎ 4月3日 ぷにこ ボクサーの方が可愛いパンツたくさんあって☺️ 種類変わっても嫌がらなかったんですね! うちも試しに買ってみます✨ ありがとうございました♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
ボクサーの方が可愛いパンツたくさんあって☺️
種類変わっても嫌がらなかったんですね!
うちも試しに買ってみます✨
ありがとうございました♡