コメント

退会ユーザー
私は上の階にも行きました!🎶

はじめてのママリ
私も上下左右に行きました^ ^
うちも新築で購入して挨拶に行ったらまだ引越し前だったお宅もありました^ ^
メーカーさんからはみんな同じタイミングの引越しなのでしない方もいらっしゃるかもとは言われましたが子供2人いましたし、一応挨拶には行きましたよ⭐️
-
ゆでたまご
ありがとうございます。
上の階の方にも挨拶いきます!- 4月3日
退会ユーザー
私は上の階にも行きました!🎶
はじめてのママリ
私も上下左右に行きました^ ^
うちも新築で購入して挨拶に行ったらまだ引越し前だったお宅もありました^ ^
メーカーさんからはみんな同じタイミングの引越しなのでしない方もいらっしゃるかもとは言われましたが子供2人いましたし、一応挨拶には行きましたよ⭐️
ゆでたまご
ありがとうございます。
上の階の方にも挨拶いきます!
「住まい」に関する質問
先日、建売を契約しました。 契約後に聞いていた話と違うことが多く(この銀行にはガン団信がついていない、つける場合は金利が上がる)など 担当の方に不信感しかない!とぶつけてしまいました。 私の妊娠後期で情緒も不…
初めて授乳室覗かれた〜😂 皆さん覗かれたことありますか? カーテンタイプだったんですけど 子どもが近づいてきてカーテンいじりはじめて、這いつくばって、カーテンの下から覗いてるところと目が合いました😂 不審者だっ…
建て売り住宅をもう契約した後なのですが、TikTokなどで この書類がなかったから買うのやめたほうが良い、これがなかったら危ないみたいなのを今更見てしまったのですが ・建築確認済証 ・検査済証 ・地盤調査報告書 ・…
住まい人気の質問ランキング
ゆでたまご
ありがとうございます!
上の階の方にも挨拶いきますね!