ココロ・悩み 産後視力低下でずっと眼鏡もしくはコンタクト生活にした方はいますか?体… 産後視力低下でずっと眼鏡もしくはコンタクト生活にした方はいますか?体験談を聞かせてください。 時々眼鏡だったんですが、日常生活がピント合わなくてめまいがする気がするのでずっと眼鏡かけようか悩んでいます。でも余計目が悪くなるような、、どうなんでしょうか😧 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 めまい 産後 生活 みー(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみ 私そうです! ほんとイライラします。 毎日メガネ生活です。 仕事の時はコンタクトしてます。ら 4月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント