家族・旦那 昨日、旦那に明日友達とご飯行くと言われてそのとき空返事しちゃって今… 昨日、旦那に明日友達とご飯行くと言われて そのとき空返事しちゃって 今日の夕方よくよく考えたらコロナやん。あかんやん。 となって旦那に行くなと言ったのですが 友達が予約とってくれてるから行ってくるわと💦 多分焼肉なんですけど予約してるしてない関係ないし 絶対止めるべきですよね? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私の旦那も日曜日に焼肉行って来る って言われたのですが、複数人に会うし、子供居る身なので行かないで欲しいと伝えました。 仮に予約してても、コロナでキャンセルしたいと伝えれば店側も分かるはずですよ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント