子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子なのですが、2日程前から軟便、または下痢で1日4〜5回う… 1歳3ヶ月の息子なのですが、2日程前から軟便、または下痢で1日4〜5回うんちが出ます💦 熱はなく、元気、機嫌はよく、食欲もいつも通りあります💦 今の時期なので、お熱も無いのでまだ病院には行ってないのですが、下痢の時に気をつけなければいけないことや、食べ物などはありますでしょうか😢 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 病院 食べ物 熱 うんち 息子 1歳3ヶ月 ちっち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント JURI 下痢で小児科に受診した際に下痢の時はうんちと同じ硬さ?柔らかさ?のものを食べさせてくださいと言われました。なのでお粥とかですかね?あとは擦り下ろしりんごとか消化の良いうどんとかも良いと思います。 4月3日 ちっち ありがとうございます🙇♀️💦💦 おかゆなど消化に良いもの食べさせます❗️りんごもいいんですね😳 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます🙇♀️💦💦
おかゆなど消化に良いもの食べさせます❗️りんごもいいんですね😳