コメント

JURI
下痢で小児科に受診した際に下痢の時はうんちと同じ硬さ?柔らかさ?のものを食べさせてくださいと言われました。なのでお粥とかですかね?あとは擦り下ろしりんごとか消化の良いうどんとかも良いと思います。
JURI
下痢で小児科に受診した際に下痢の時はうんちと同じ硬さ?柔らかさ?のものを食べさせてくださいと言われました。なのでお粥とかですかね?あとは擦り下ろしりんごとか消化の良いうどんとかも良いと思います。
「1歳3ヶ月」に関する質問
上の子が赤ちゃん返りして妊娠に気づいた方いますか? 妊活中です。2週間前から息子が赤ちゃん返りを始めました。 ▪️私がソファーでくつろいでる時とか必ず隣か足元にくっついて座って遊びます。 ▪️1歳3ヶ月で辞めたおっ…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます🙇♀️💦💦
おかゆなど消化に良いもの食べさせます❗️りんごもいいんですね😳