はじめてのママリ🔰
下の子は産まれたときから約1日、ミルクもおっぱいも飲めなかったのですが、大丈夫でした!産まれたばかりの赤ちゃんはお母さんからの水分たくさん持ってるそうで、とりあえず大丈夫みたいです!!
産院の方針もありそうですが、臨機応変に対応してくれないと不満だし不安ですね(;;)
ママリ
うちもなるべくは母乳でって産院で言われてましたけど生まれてすぐからとりあえず10mlずつ2、3時間おきに持ってきてくれましたよ!必要ならナースコールすれば持ってきてくれました。
とりあえずミルクもらえますか?って聞いてみたらどうですか?
うた
さすがに全くというのはあれですね…
うちも母乳推進だったしミルク飲ませといてといっても糖水しか飲ませてなかったみたいです‼︎
さすがに全く母乳出てないならミルクもらったほうが良いかと思います♪
はじめてのママリ🔰
同じく母乳推奨の病院で3〜4日ミルクも糖水も貰えませんでした。体重判断だったみたいで規定より減った日にやっとミルク補足してもらえました。
とりあえずは無事に退院出来ましたが泣いて可哀想でした。出ないものは出ないですよね💦
コメント