妊娠・出産 hcg注射5000を打って16日目にいつも生理が来るのですが、今18日目で生理… hcg注射5000を打って16日目にいつも生理が来るのですが、今18日目で生理が来ていません。 妊娠検査薬も陰性です。 同じような方でこの後陽性になった方っていらっしゃいますか? 排卵日検査薬を排卵日でやったので、排卵日のズレは無いと思うのですが、生理がずれることはあるのでしょうか? よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 排卵日検査薬 ゆあ コメント もな💅🏻 hcgを打っていて排卵日が確実なら、18日経って陰性なら正直可能性はほぼないと思います。 妊娠してるなら確実に反応します。 4月3日 ゆあ そうですよね、 なんでこないのかなって感じです💦ご回答ありがとうございました(^^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
そうですよね、
なんでこないのかなって感じです💦ご回答ありがとうございました(^^)