コメント

ひなまるママ(27)
新生児用の目安は大体5キロだったと思います!ちなみにもうすぐ2ヶ月なのですがSサイズ使ってます!

( ¨̮⋆)
今のがなくなったらSでいいと思います☺️
腰周りが緩い場合は逆八の字にテープとめると調節しやすいです☺️
-
新米ママ☺️
わかりました*\(^o^)/*
あ!そうなんですね😊
やってみます!丁寧にありがとうございます🙇♀️💕- 4月4日
ひなまるママ(27)
新生児用の目安は大体5キロだったと思います!ちなみにもうすぐ2ヶ月なのですがSサイズ使ってます!
( ¨̮⋆)
今のがなくなったらSでいいと思います☺️
腰周りが緩い場合は逆八の字にテープとめると調節しやすいです☺️
新米ママ☺️
わかりました*\(^o^)/*
あ!そうなんですね😊
やってみます!丁寧にありがとうございます🙇♀️💕
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月 10kg 女の子 ムーニーマンのLを履いてます お尻が大きいのか少しはみ出ます 漏れたりしたことはないのですが 気になります💦 お尻大きめの子におすすめのオムツ教えてください🙏
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話になっています。ご飯、私と旦那の分の洗濯、オムツ等欲しい物を買ってき…
今3ヶ月ベビーギャン泣きです。 抱っこしても泣き止みません。 ミルクもあげましたし、オムツもかえました。 お昼寝してたら起きてきてギャン泣きです。 おしゃぶりもしません。 拳を何度も口に運びます。 どうすればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ☺️
5キロって書いてありますね😊
お子さん5キロありますか?
ひなまるママ(27)
1か月検診は4300くらいでした!今の体重はわからないです😢でも私の子供も足がムッチムチなので締め付けたらかわいそうかなと思いSにしてます😊
新米ママ☺️
私の子もむちむちなので
そろそろSにしてみます*\(^o^)/*
ありがとうございます😊