子育て・グッズ 離乳食の保存についてです。変な質問かもしれませんが肉野菜のミックス… いつもお世話になっています。 離乳食の保存についてです。 変な質問かもしれませんが 肉野菜のミックスを作ろうと思っていますが 生もののお肉は今日火を通して冷めてから冷蔵庫にいれ 明日野菜を茹でて混ぜようと思うのですが大丈夫でしょうか? 分かりづらくてすみません(^_^;) お願いします! 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 離乳食 夫 肉 野菜 冷蔵庫 かりんとう(3歳5ヶ月) コメント ahgy.m 大丈夫だと思います☺︎ 私は野菜スープを作って冷凍 お肉も茹でてから冷凍 食べさせる時に一緒にチンしてます♪ 6月1日 かりんとう 良かったです♪ ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
良かったです♪
ありがとうございます😊