コメント

わんこ
自分の家族以外はもう会いません!
わたしも見ましたこわいです。

抹茶たると
わざわざ誘って公園遊びはしていません。偶然出会って、挨拶程度で今は我慢しています💦
-
りす
そうですよね!
やっぱり控えている方多くて
よかったです。
子供がいるから親が守らなきゃて思いますよね。
ニュースでは海外旅行いってる人とか多いのでみんな全然気にしてないのかなって思ってしまいました💦- 4月3日

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
友達に会ったり実家の父母に会ったり公園とかも今は自粛してます😭💦
万が一自分や子供たちが無症状の感染者だって可能性もあるので…
知らず知らずのうちに誰かを死に至らしめるウイルス…本当に恐ろし過ぎます😢
-
りす
そうですよね自分が無症状の感染者だと思ってみんなが行動しなくては
ニューヨークのように日本もすぐ
なりますよね。
殺処分のように火葬され
誰の骨かもわからない骨が返ってくると聞いて本当怖いです。- 4月3日

2度目のママリ🔰
2月から家族以外とは会ってません。
公園にも誘いません。大人は距離取れても子供は無理です。
友人やママ友も皆んな控えてます。
-
りす
ですよね!
もうここまでいくと、家に引きこもることが辛いなんて思わなくなってきました!
家にひきこもれる事が安心だと思います💦
旦那が仕事に行っているのが不安ですが、、
スーパーへいったりすると近くの公園もまだまだ人がいたり、インスタで友達と遊んでたり桜の写真載せてる人もいて、政府の批判ばっかりで
なんか収束するわけないよなーって心配です😭- 4月3日
りす
そうですよね!
自分1人で食材買いに
買い物行くのも嫌だなと
いうくらいだし、ニューヨークの様に日本もなってしまうのかな…と
思うと不安です。
あまり気にせず公園いったり遊んでる人たちばっかりいるのかなと
気になってしまいました。