※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

求人に9時から18時で仕事と家事の両立!って書いてるけど正気か?🥹🥹私なら…

求人に9時から18時で仕事と家事の両立!!って書いてるけど正気か?🥹🥹
私なら無理っっ!!🥹🥹
できてる人は尊敬!!!🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

9時〜18時で仕事と家事の両立なんて絶対無理です😂
実家や夫の協力があったり何かしら支援してくれる人がいないと成立しないような…💦

• ちょびすけ

ちょびすけ

いいなと思った求人の勤務時間見ると書いてありました…🥹
    きっと書いた人は独身なんだろうな…と勝手に思ってました🤣

• 44分前
❄️

在宅勤務だからなんとかやれてますが…
勤務時間はビデオ通話でガッツリ監視されてるので、家事はできないし
昼休みは疲れて休んでさじゃってやっぱご飯もまともに作れないし、
子供達のお風呂とか全てが遅くなるのでこの生活から抜け出したいけどお金のためにやめられないです🥹
求人にそんなこと書かないでほしいですね🥹笑

• ちょびすけ

ちょびすけ

在宅勤務憧れます🥹
    なかなかないんですよね🫥
    書いた人は、家事との両立できてんのか?と思いました😂

• 43分前
  • ❄️

❄️

無いですよね💦
    業務委託とかは常時応募してますが会社雇用の在宅勤務は最近めっきり減りましたね…
    監視が嫌すぎてやめたいです笑

子どもがそれなりに大きくなれば可能な気はしますが小さいうちは無理ですよね🥹

• 41分前