子育て・グッズ ベビースイミングを習ってるお子さん習ってたお子さんの中で、フィック… こんにちは⸜☺︎⸝ ベビースイミングを習ってるお子さん 習ってたお子さんの中で、 フィックスを付けないお子さん居ましたか?! ( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 息子、5ヶ月ぐらいずっと拒否で… 3回程は付けた事はあるんですが… どうしてなんでしょー… 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 息子 拒否 ベビースイミング yu-2mam(3歳7ヶ月, 6歳) コメント りんりん 周りで付けない子居ますが、付けないまま泳いでる子とか居ますよ🙂 4月3日 yu-2mam お返事遅くなり、申し訳ございません🙇♀️。 周りで付けない子居るんですね! 息子が通ってる所では、息子以外みんな付けてて…ちょっと気になり質問しました笑笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-2mam
お返事遅くなり、申し訳ございません🙇♀️。
周りで付けない子居るんですね!
息子が通ってる所では、息子以外みんな付けてて…ちょっと気になり質問しました笑笑