コメント

ひなの
わかります!!わかりますー!
私は1人目はいっぱいいっぱいで早く大きくなって〜😭😭なんて思ってましたが2人目はもう可愛すぎて大きくならないで〜😭って思ってます(笑)
3人いると楽しそうですけど大変さも増えますよね(›´ω`‹ )
ひなの
わかります!!わかりますー!
私は1人目はいっぱいいっぱいで早く大きくなって〜😭😭なんて思ってましたが2人目はもう可愛すぎて大きくならないで〜😭って思ってます(笑)
3人いると楽しそうですけど大変さも増えますよね(›´ω`‹ )
「つわり」に関する質問
買い物中、つわりでしんどい時って セルフレジですらしんどくないですか? (買い物数多い時) かと言って店員につわりが辛いから代わりにやって欲しいとも頼めないし、喋るのすら気持ち悪い状態🤢 こういう時セルフじゃな…
子供は2人欲しかったけど年齢的に若くないし、 転勤族なので頼れる人が夫しかいない。 でもその夫も仕事が多忙。 重症悪阻で2ヶ月半くらいは本当につわりがキツかったから 本当に何も動けないとしても、保活や幼稚園見学…
つわりが酷くて仕事に全然行けない… つらすぎぃ😭 今日、近所の病院で点滴受けようかと思ったら 受けられませんって言われて断念💦 旦那がOS-1買ってきてくれて飲んだら少し楽になった😳! すごい! つわり中、これ使った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃんまん
わかってくれる人いて
嬉しいです\(^o^)/
そうそう私も全く同じです!!
3人目は今の所予定してないので
思う存分赤ちゃんを楽しまないとーと思って毎日ベタベタしてます❤️
3人とか未知の世界だから
想像つかないけど
1人目も2人目も女の子だから
男の子もみてみたいーなんて
贅沢な欲がでちゃいます( ̄▽ ̄)
ひなの
一緒です(›´ω`‹ )💕
上の子が口が達者になってきてたまにイラってしちゃいますがこの天使のような笑顔にいつも癒されてます(笑)
本当に可愛いです😅💕
そうなんですよね!姉妹も可愛いけど男の子もほしい!!でも男の子妊娠できる気がしないです😂😂