コメント

退会ユーザー
月に一度も出掛けません😅
年に一度あるかないかです💦
私の仕事の日と次の日はだいたい育児家事全部してます😅
ですが、出掛けません。
出掛けろと言っても出掛けません。

イリス
まったくありません。
主人の趣味はゲームとテレビなので、家にいるのが趣味ですね。
会社の飲み会も年1の忘年会があるかどうか、友達と出かける…とかもないので。むしろボッチで大丈夫か?と思うくらいです。笑。

じゃむ
社会人野球をやってて、毎週土日は必ず練習やらでいません😲
平日仕事、休日野球!ですね。
わたしはのーんびり専業主婦やらせてもらってるので、お互い全然文句はないです

はなさお
1年に数回それも私達が実家に帰った時だけです‼️
子どもが1人の時はまだ半年に1回くらいライブとか行ってましたが2人目生まれてからは全然ないです💦
私専業主婦ですが主人が土日は子ども達連れて公園行ったり買い物してきてもらったりすると、めっちゃ疲れるわ〜毎日大変だねと言ってたので専業主婦の大変さも分かってくれてるみたいです。なのでなるべく自分の趣味のお出かけ今はやめてくれてます。

ます
うちは格闘技ジムへ行くことがありますが出産してから2回くらいしか行ってません😓
ジムは日曜日だけど土日も忙しくて仕事してるってことが大きな原因ですが。。。
コロナ流行ってる今となっては…な感じですが、健康のためにも月1くらいは動きに行って欲しい…
平日はポケモンGOしてます🤣
はじめてのママリ🔰
外に行く趣味が無い感じでしょうか😳ご家庭が好きなタイプなんですね🙏✨
退会ユーザー
家庭は好きですが、
それより金が無ぇ。と出掛けないんです💦
そんな事言われたらこっちも出掛けにくいわ!と思ってるので、出掛けてくれと言ってるのですが。家に居ます😅
そもそも地元じゃない+友達少ないのも関係あると思いますが😅