コメント

退会ユーザー
妊娠中も今もですが自分の支払いはたくさんありますが旦那が全て出してくれてます☺︎

🌸
結婚前の同棲の時点で仕事やめましたが、それから全部払ってもらってます🙋🏻♀️
-
あー
そうなんですね!!(*_*)すばらしい旦那さんだー。。
- 4月3日

ままり
旦那の給料でやりくりしてます😊
-
あー
そうなんですね!ありがとうございます!
- 4月3日

ち23
車のローン・車の保険・携帯代など毎月6万くらい(私だけで)の支払いがあります!
妊娠初期から働けなかったのでそのあたりから今まで主人のお金で支払っています😖💧(お金は私が管理しています
-
あー
そうなんですね!それぐらいやはりありますよね。
私の支払いを旦那さんの給料からだと
お金無くなっちゃう(*_*)- 4月3日
-
ち23
毎月カツカツです😱😱
- 4月4日

あー
皆さん旦那さんの収入とてもいいんですかね。旦那さんの手取り収入も気になるところですね。色んな手当あり総額は31万だけど税金、家賃手当引かれると21手取りです。
それから私の支払い払うともうないですよね(*_*)

kahomin
奨学金は妊娠と同時にとめてもらってます!借金も、なんとかとめてもらってます😂
携帯代は自分で頑張って払ってて生命保険代だけ旦那に払ってもらってます!
-
あー
止めてもらうことって可能なんですか?
それはいいこと聞きましたー!
なるべくなら自分でって感じですもんね(´·∀·`)- 4月3日
-
kahomin
めちゃめちゃ説得しましたよ笑
妊娠中で本当に無理なんです😭😭って言って笑 コロナもあるし、、、って頑張りました笑 わかってくれるところはわかってくれるはずです!!👍- 4月3日
-
あー
説得して止めれるんですか( ˙_˙ )もしそうなったら頑張ってみます。。できるかなw
- 4月3日
-
kahomin
何回か電話しました、担当とかも変わりましたし😂出産後どれぐらいからちゃんと払いますって伝えた方がいいと思います!払う意思をどれだけみせれるかって感じですかね💦
頑張ってください!!💪- 4月3日
-
あー
そうですよね。、ありがとうございます!
- 4月3日
あー
いいですねー!なにも嫌な顔しなかったですか?
退会ユーザー
え、普通じゃない?それより体!て感じでした。
今は専業主婦ですが子供昼間見てくれてる、美味しいご飯作ってくれてる
だから俺からのお給料みたいなもんって思ってくれたらいいよ!って言ってくれてました。ちなみにお小遣いもくれます😂💕