コメント

はじめてのママリ
私も冷え症で、サクママさんと一緒で生理前になると体痛くなってました💦
痛すぎて朝起き上がれないこととかもあったんですが、産後5回目くらいの生理からだんだん痛みが少なくなってきた気がします!
ホルモンの乱れかなぁと思ってます😭
はじめてのママリ
私も冷え症で、サクママさんと一緒で生理前になると体痛くなってました💦
痛すぎて朝起き上がれないこととかもあったんですが、産後5回目くらいの生理からだんだん痛みが少なくなってきた気がします!
ホルモンの乱れかなぁと思ってます😭
「体」に関する質問
数点教えてください🙇♀️ ①妊娠検査薬の陽性反応を確認したのは、いつ頃ですか??(生理予定日の何日前、○日後、等) ②初診は、陽性反応確認後からどれくらいで受診しましたか??🥹 ③母子手帳貰うまでに何回自費受診しま…
先の話ですが夜間の高速道路移動(お盆の帰省) についてみなさんの意見が聞きたいです。 帰省するなら…夜間10時間程度の移動、子どもはその頃5歳と1歳7ヶ月、夫メインで運転 夫は車で帰る気なのですが私は反対しました…
大阪のゆたかマタニティクリニックで、13週初期胎児ドックを受けました。特に体に異常はなく、気になる性別について聞くと「何かついてるよ」とだけ先生が言いました。先生の口からは具体的な性別や8割がたというような言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクママ
関節痛みたいな感じで辛いですよね😭
産後の生理から痛み引いたんですか?
わたしは1人目の産後生理再開しても痛みが引かず…。
まだ辛いです💦
血の巡りを良くしたらとか、骨盤が開いてるせいなのかとか考えてますが、整体はなかなか行く暇がないので💦
妊娠中に貰った漢方が余ってるので飲んでみようか考えてます😱
はじめてのママリ
そうなんですね💦
整体私も行きたいですが行く暇ないですよね😣
私は産後の生理から徐々に痛みひいてきました、ネットで調べて骨盤体操みたいなのしてます!