コメント
はじめてのママリ
私も冷え症で、サクママさんと一緒で生理前になると体痛くなってました💦
痛すぎて朝起き上がれないこととかもあったんですが、産後5回目くらいの生理からだんだん痛みが少なくなってきた気がします!
ホルモンの乱れかなぁと思ってます😭
はじめてのママリ
私も冷え症で、サクママさんと一緒で生理前になると体痛くなってました💦
痛すぎて朝起き上がれないこととかもあったんですが、産後5回目くらいの生理からだんだん痛みが少なくなってきた気がします!
ホルモンの乱れかなぁと思ってます😭
「体」に関する質問
1歳5ヶ月 1歳半の体力 今1歳5ヶ月もうすぐ1歳半の女の子を育てています 今度インフルエンザの予防接種をはじめて 受けようかと思っています 今度飛行機に乗って帰省するので、インフルエンザ打っておこうと…
週2 1日4時間パートなのですが 体力仕事で帰ってきてからグッタリです😭 今働き始めて10ヶ月、子どもが年長なのですが いつまで今の仕事を続けるか悩んでいます。 皆さんならどうしますか?自分が働かなくても 貯金はでき…
運動会、どっち派ですか!?🙌 保護者がゴールで子どもを待ってるタイプの競技の時、スマホで撮影しますか?☺️ 全体?というか横からの競技の様子はパパ等が撮ってくれているものとします。 というのも去年、ゴールで待…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サクママ
関節痛みたいな感じで辛いですよね😭
産後の生理から痛み引いたんですか?
わたしは1人目の産後生理再開しても痛みが引かず…。
まだ辛いです💦
血の巡りを良くしたらとか、骨盤が開いてるせいなのかとか考えてますが、整体はなかなか行く暇がないので💦
妊娠中に貰った漢方が余ってるので飲んでみようか考えてます😱
はじめてのママリ
そうなんですね💦
整体私も行きたいですが行く暇ないですよね😣
私は産後の生理から徐々に痛みひいてきました、ネットで調べて骨盤体操みたいなのしてます!