運動会、どっち派ですか!?🙌保護者がゴールで子どもを待ってるタイプの競…
運動会、どっち派ですか!?🙌
保護者がゴールで子どもを待ってるタイプの競技の時、スマホで撮影しますか?☺️
全体?というか横からの競技の様子はパパ等が撮ってくれているものとします。
というのも去年、ゴールで待ち構えながらゴールの瞬間の顔も正面で!と思いスマホで撮りましたが、パパが撮ってくれた映像をみて、スマホ構えて子ども待ってる姿微妙だなあと思いまして😂
もちろんゴールの瞬間は、スマホは気にせずぎゅーっとハグで受け止めましたが、子どもからしたらスマホなしの方がいいのかな?と思いまして😂
まだ1歳児クラスだったのもありこどもに聞く感じでもなく、しかもそのせい?かわかりませんがゴールを間違えてとんでもない方向に行き、ママこっちだよー!とゴールしました🤣笑
他の方もそれぞれだったので、みなさんどっち派ですか?とお聞きしたいです🙌
- はじめてのママリ🔰
ままり
私は、ずっと肉眼に焼き付ける派です✨
(旦那が撮影担当)
はじめてのままり
ゴールで子供を待ってるタイプの競技の時はゴールにいる親は撮影禁止というルールがあるので 、競技に出ていない少し遠くで見ている片方の親がビデオ係に私の所は決められてます 。
はじめてのママリ
スマホ構えちゃってます😂
コメント