あや
マットレスはダニの死骸等が気になるので、できる日にダイソンで吸ってます😣
除菌スプレーは余裕があればしてます。
風通しがよければもう乾いてると思うので、触ってみて湿ってなければシーツを戻しても良いと思います!
あや
マットレスはダニの死骸等が気になるので、できる日にダイソンで吸ってます😣
除菌スプレーは余裕があればしてます。
風通しがよければもう乾いてると思うので、触ってみて湿ってなければシーツを戻しても良いと思います!
「洗濯」に関する質問
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
皆さんのストレス発散方法はなんですか?? 朝起きたらすぐ子供達送ってから一番下の子連れて仕事に行き帰ってきたら子供達お迎え行ってお風呂ご飯歯磨き寝かしつけなどしたらあっという間にこの時間、、 洗濯は乾燥終…
時短週3パートでも共働きになりますか? 家事育児分担したことはなく 家事育児、買い物、ご飯、洗濯、お風呂、歯磨き、送迎 ほぼ全て私負担です 旦那は最近やっとお風呂と送迎してくれるようになった が仕事の都合上で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント