※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ヨーカドーのネットスーパーについて教えてください🙇‍♀️世の中が外出自…

ヨーカドーのネットスーパーについて教えてください🙇‍♀️
世の中が外出自粛になってるためすぐ受付がいっぱいになってます。
午後4時〜5時までを除く23時間営業ということは、何時を狙えば買い物するチャンスがあるのでしょうか?😂

コメント

マカロン

17時から翌々日も開くので、17時オープンでとにかく翌々日の早い時間狙ってとにかく目に付いた商品ひとつだけカートに入れてお会計してます。
2日後なら、結構抑えれます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ひとつだけ入れたら後で追加できるんですか?🤔
    オープン前にカートに入れることはできないのでしょうか?
    無知ですみません😣

• 4月3日
  • マカロン

マカロン

締め切り時間までは何回でも変更できますよ😆時間枠も空いてるところなら変更できます🥰
    オープン前はログインさえできないです💦昨日は17時40分頃、明日の12-14枠抑えました!

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

追加回答ありがとうございます😭
    なるほど!変更できるんですね✨
    ではこの時間見れてる画面やカートは16時に閉店したら空になるって感じなんですかね💡
    17時に挑戦してみます🥺
    ご丁寧にありがとうございました🥰❣️

• 4月3日
  • マカロン

マカロン

遅くなりました😭カートの中は日にち限定のものでなければそのままですよ!

• 4月7日
こっこ

私は夜中の授乳の時間にログインして買い物してます!
午前中に配達してもらいたい場合は間に合わないですが😭

すぐ受け付けいっぱいになるしログインさえできないですよね😢