※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

無印の生チョコケーキは、外装を開けた後、どのくらいの日数で食べるべきでしょうか。カビが生えやすいと書いてありますが、具体的な日数が知りたいです。

無印の生チョコケーキよく食べる方。
何日くらい持ちますか?
袋に外装開けたら早めに食べないとカビが生えやすいよって書いてあるんですが、早めって何日くらいなんだろうと…

コメント

クミ

その商品のことは知らないのですが...どの商品も開封したらすぐ食べたほうがいいです!
私はできたら翌日まで、生ものじゃないなら2〜3日後も食べてしまいますが😂子どもにはあげないです!
念のため冷蔵庫に入れて、食べる前に色や匂いはチェックされたほうがいいと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

は無印の食べ物以外でスーパーで売ってる商品(例えば同じような包装のドーナツとかバームクーヘンとか)も同じような日数で食べ切るようにされてますか?それとも無印のものに限り↑の日にち内を心がけていますか?

• 2時間前