コメント
クミ
その商品のことは知らないのですが...どの商品も開封したらすぐ食べたほうがいいです!
私はできたら翌日まで、生ものじゃないなら2〜3日後も食べてしまいますが😂子どもにはあげないです!
念のため冷蔵庫に入れて、食べる前に色や匂いはチェックされたほうがいいと思います💡
クミ
その商品のことは知らないのですが...どの商品も開封したらすぐ食べたほうがいいです!
私はできたら翌日まで、生ものじゃないなら2〜3日後も食べてしまいますが😂子どもにはあげないです!
念のため冷蔵庫に入れて、食べる前に色や匂いはチェックされたほうがいいと思います💡
「ケーキ」に関する質問
カフェでもらった試食のパンケーキを立ってその場で食べるのって行儀悪かったでしょうか😂? ママ友とカフェに行き、私が先に注文を終えて受け取り口で待っていました。ママ友が後から注文して私の方に来たのですが、試食…
妊娠糖尿病の検査で引っかかり、再検査することになりました😭 朝ごはんを抜いたのが良くなかったのかもしれません... 普段からあまり間食はしないタイプで、たまにケーキだったりミスドは食べていました🍩 休職してる期間…
もうすぐ1歳になる子がいます。 卵と乳アレルギーがあります、今誕生日ケーキをどうしようか悩んでいます。 同じアレルギーをお持ちの方、どういったものを出されましたか? 私自信料理が得意ではないのでキットや簡単な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
は無印の食べ物以外でスーパーで売ってる商品(例えば同じような包装のドーナツとかバームクーヘンとか)も同じような日数で食べ切るようにされてますか?それとも無印のものに限り↑の日にち内を心がけていますか?