コメント
マカロン
熱なかったら様子みます!
お尻は毎回座浴してあげると荒れにくいです😌
ほうか
病院行っても、整腸剤しかもらえないと思います。麦茶を温かくして飲ませて様子を見てください!
-
😊😊
コメントありがとうございます!
麦茶ですね!
離乳食はお粥にしてあげても大丈夫ですかね?
ミルクもやめた方がいいかな?- 4月3日
マカロン
熱なかったら様子みます!
お尻は毎回座浴してあげると荒れにくいです😌
ほうか
病院行っても、整腸剤しかもらえないと思います。麦茶を温かくして飲ませて様子を見てください!
😊😊
麦茶ですね!
離乳食はお粥にしてあげても大丈夫ですかね?
ミルクもやめた方がいいかな?
「病院」に関する質問
長女が昨日発熱39.9℃、2日目の今日夜になりやっと解熱。発熱の2-3日前から痰絡みの咳、鼻水、喉の痛みはなし、今晩から私が発熱37.6℃、咳と痰で鼻水や喉の痛みはなし。 土日だったので病院に行けず、明日行きます。 なん…
長男が気管支肺炎になり、入院しています! 咳がひどく吸引機を朝昼晩としていて今は病院のを使っていますが 退院後もあった方が今後いいと思うよと看護師さんに 言われて、咳の吸引機でオススメがあったら教えてください…
高温期5日目 絶賛ソワソワ期です 検査薬も購入して 8日からしようかと計画中 今は腰痛のみ。。 ドキドキします。。 病院がお休み早く入るので 2024年は 今年最後のチャンスでした。 どうか👶🏻ちゃん 妖精🧚♀️🧚♀️💫見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
😊😊
熱は無いです!
さっき36.9でした。
そうですね。
オムツ頻繁に取り替えてるので気を付けます!