コメント
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
土日や保育園を休んだ日は書かないですよ🙆
T
保育園に行かない日は記入していないです😀
もしその間になにか特記すべきことがあれば、保育園へ行く日連絡事項のところに書いてます✍️
-
むしパン
回答ありがとうございます(^^)
- 4月3日
土日や保育園を休んだ日は書かないですよ🙆
T
保育園に行かない日は記入していないです😀
もしその間になにか特記すべきことがあれば、保育園へ行く日連絡事項のところに書いてます✍️
むしパン
「その他の疑問」に関する質問
やらかしました… メルカリで発送したら、一つ品物入れ忘れて送ってしまいました💦💦💦 最悪です… メルカリ便なので匿名で… 相手の方が住所お名前教えてくだされば別で送るつもりですが、もし教えてもらえなかったらどうすれ…
お見舞金について 姉の夫が脳出血で入院。手術となり、今入院して3週間になります。このあとはリハビリ病院に転院すると姉から聞いています。 私自身4人目妊娠中ではありますが車出せるのが私くらいしかいないので、必…
車って、私タントなんですが 今旦那が私の車に乗って出かけてていつも私車でBluetoothで音楽かけてます。 そして私今家にいて音楽聴きたいけどかけると車も繋がるから旦那に聞こえてしまいます。 そこでBluetooth設…
その他の疑問人気の質問ランキング
むしパン
夜6時からの時間軸の
れんらくちょうなのですが
日曜日の夜6時から
記入ということで
大丈夫でしょうか?
大丈夫です、保育園登園前の夜は何食べた?何時に寝た?お風呂入った?とかそんな項目がありました。
むしパン
丁寧に教えてくださり
ありがとうございます🍀