コメント

伊黒さん🙈
めっちゃします!
奇声あげて物めっちゃ投げてきます😱

とまと
うちの子もそんな感じです😂😂

n.
息子も気に入らないと床や壁におでこがんがん打ちつけたり手当たり次第に物投げてきます😂
伊黒さん🙈
めっちゃします!
奇声あげて物めっちゃ投げてきます😱
とまと
うちの子もそんな感じです😂😂
n.
息子も気に入らないと床や壁におでこがんがん打ちつけたり手当たり次第に物投げてきます😂
「奇声」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。発達が不安です。 今は様子見なのはわかってますが、ママの勘が当たると聞くと心配でたまりません。発達障害、自閉症あるのかなと新生児の時から疑っています。 ◆不安なこと ①ほとんど泣かない …
とても不安なので話を聞いて欲しいです。 学校の個人面談で息子が発達障害かもと言われました。 息子は小3です。 急に奇声を発っしたり、お友達を叩いたりしてしまいます。(本人はなぜそうしてしまうのか分からないそう…
離乳食について同じような方がいたら教えてください! 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になる娘がいます。 離乳食はスタート遅く、いまやっと二回食にして1ヶ月経つぐらいです。 一回目が朝6:30〜7:00起きして離乳食、ミルク …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皆そうなんですかね、、