遥ママ
つわりで体重減り
未だに妊娠前より軽いです😅
この時期なのにこの前の検診では2週間前より1キロ減ってました😅
自分の体重は減っても赤ちゃんは順調!むしろ大きめでした😊
水分取れないとかでなければ大丈夫ですよ🙂
ママリ
わたしも同じです💦
妊娠て太るもんじゃないんだ?今からかなあ。と思ってるけど今日もきちんと牛丼食べたのにマイナス1キロでした。上の方のコメント見て安心してます💦
遥ママ
つわりで体重減り
未だに妊娠前より軽いです😅
この時期なのにこの前の検診では2週間前より1キロ減ってました😅
自分の体重は減っても赤ちゃんは順調!むしろ大きめでした😊
水分取れないとかでなければ大丈夫ですよ🙂
ママリ
わたしも同じです💦
妊娠て太るもんじゃないんだ?今からかなあ。と思ってるけど今日もきちんと牛丼食べたのにマイナス1キロでした。上の方のコメント見て安心してます💦
「妊娠5ヶ月」に関する質問
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
野田市在住です。 妊娠5ヶ月に入り、安定期にはいったんですが 寝てる時にどうしても左右ともおしりから足の付け根が痛くて寝返りして繰り返してると寝れなくなっちゃいます。 接骨院や整体などマッサージに行きたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント