家事・料理 離乳食についてです😋先程初めていちごジャムをつくりました🍓👌息子のヨー… 離乳食についてです😋 先程初めていちごジャムをつくりました🍓👌 息子のヨーグルトにかけたり、パンに塗って食べさせようと思いクックパッド見てつくったんですが、少し作りすぎた感じがします😂手作りジャムは大体どのくらいで消費しますか?💦 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 離乳食 息子 体 パン ヨーグルト クックパッド reemii(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まいまい 手づくりの場合1週間くらいときいたことがありますが、子供が食べるならもっと早めに消費した方がいいかもと思います✨ それか冷凍ですね! 4月3日 reemii 返信ありがとうございます😋 半分冷凍します🤣💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reemii
返信ありがとうございます😋
半分冷凍します🤣💦