コメント

K.S
私も盛り上がってました❗
でも、いつの間にかなくなってました☺

yui.mam.0826
私も治るまで2ヶ月かかりました😱
産んだ日は皆んなこんな感じと思って耐えてたんですが、激痛、冷や汗、一睡も出来ずで立ち上がれない寝転んでも痛い。
でも、赤ちゃん見たいしで普通の痛み止め飲んでも効かないから、座薬入れてもらって、なんとか耐えました。3日目に食堂でご飯たべれないかと聞かれたんで、なんとか行ってみたら、他の方はイスに平然と座ってニコニコおしゃべりしてるし、スタスタ歩いてる💦えっ‼️ってなって私はまだまだイスに座るのもご飯の時間だけかなり我慢して行ってた感じなので、なんでなん私だけ?ってなりました。
そのまま激痛で退院して、痛みが酷いので座薬持ち帰り自分で入れてました😭
いつになったら治るんや?と思いながら1ヶ月経った頃やっと歩ける感じで、傷口はその頃見てみたら1センチぐらいがなかなか閉じなくて、良くなったのは2ヶ月過ぎた頃かなぁ😩
本当、自分だけなんで?って何回も思いました😑
多分、私はビックベイビーだったのと安産だったけど早く出しすぎたのか?裂けたんだと思います😭
先生は裂けたとか言わなかったけど、そうだと思います😣
本当に辛いですよね😱
でも、絶対良くなるのでもう少し頑張って下さい💪
-
マジスゲーびびり野郎
大変でしたね(´・.・`)
私も入院中は薬を増やしてもらったり
検診の待ちでみんな普通に座ってるのが
なんで?って感じでした( ;∀;)
もう少しで治ると希望もって
頑張ります!
ありがとうございます★- 6月2日

退会ユーザー
私も触ると盛り上がった感じになってました( ´•ω•` )触った感じから傷が酷いのではないかと心配になるくらいでしたが、見てみると意外とそんなことはなく…こんなになんともなさそうな見た目なのに痛いのか〜( ・᷄ὢ・᷅ )てなりました(笑)
全く気にならなくなるまで2ヶ月くらいかかった気がします。痛くて辛いですがいつの間にか治るので頑張って下さい‼︎‼︎
-
マジスゲーびびり野郎
見る勇気がでたら見てみます(笑)
そのうち治りますよね( ;∀;)
ありがとうございます!頑張ります!- 6月2日
マジスゲーびびり野郎
ほんとですか!!
ちょっと安心しました( ;∀;)
ありがとうございます★