はじめてのママリ🔰
生むときはまだいいけど、やはりこどもが10,代のうちに親が病気と考えたらこわいですよね

はじめてのママリ🔰
結婚が遅かったので、私は今42で子供が生後9ヶ月ですが、もう1人欲しいと思い、ゆるく妊活しようと考えています。
でも、43くらいまでかなぁ…とは思ってます(>_<)

しゃるる🏎
ギリギリ39で2人目生みます。
はじめてのママリ🔰
生むときはまだいいけど、やはりこどもが10,代のうちに親が病気と考えたらこわいですよね
はじめてのママリ🔰
結婚が遅かったので、私は今42で子供が生後9ヶ月ですが、もう1人欲しいと思い、ゆるく妊活しようと考えています。
でも、43くらいまでかなぁ…とは思ってます(>_<)
しゃるる🏎
ギリギリ39で2人目生みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子に、ママ死んでほしい〜とよく言われます。 小学生になってから、死ぬ、死ねなどというワードが息子からよく出るようになりました。 理由を聞くと、この家が僕のものになるから!とか、怒られないでゲームずっとで…
保育園に通う3歳の娘がお迎えに行ってもまだ帰りたくないと言って毎日ごねます。 お迎えの時には園庭では遊ばず帰るように言われてるので帰ろうと声をかけてもききません。 仕方ないので一度だけ滑り台して帰ろうなどと…
お友達と遊ぶ!とか会うってときに咳出てたら嫌ですか? やめて欲しいですか?? 先週から咳以外の症状はなく元気です🙇♀️ 元気なので保育園は行かせてます💦 咳出てるけど大丈夫かな?って聞いていても嫌でも嫌って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント