コメント
ママン
私はいつも、濃くなった日にタイミング、1日おいてタイミングと、とります、薄くなったときが、排卵ですよ(*^^*)💕
がんばって下さい(^^)
hello😊
以前同じもの使っていました。排卵はこれからですね。
陰性になれば排卵済なので、明日か明後日が排卵日だと思いますよ(^ー^)
-
まいまい17
これからなんですね😊🎶
ありがとうございます♡
頑張ります!笑(^O^)- 6月1日
Rママ
明日か明後日排卵だと思います!
頑張れたら2日間とった方がいいかもしれませんよ(^_^)
-
まいまい17
頑張れたら2日とろうと思います💕
とても参考になります(^O^)♡
ありがとうございます(*^_^*)- 6月1日
kerorinko
物によって違うかもですが、濃くなってから48時間以内に排卵とかなので、精子がたどり着くのにかかる時間を考えるとタイミングは正に今日からの2・3日辺りですね!
-
まいまい17
物によって違うので難しいですよねー(*_*) これからが大事なんですね😊
やれるだけのこと頑張ろうと思います♡
ありがとうございます(^O^)♡- 6月1日
-
kerorinko
更に基礎体温を計っておくと、排卵日の予測がしやすくなります!人によっては排卵のホルモンが出てすぐ排卵する方と、ちょっと時間経ってから排卵する方と様々というのもネットで見ました。
排卵して1日しか卵さんは待っていてくれないので、もう少し寿命の長い精子君を先に送り込んでおくのが良いらしいですね!
応援してます☆- 6月1日
-
まいまい17
人それぞれ違うんですねー(*_*)
基礎体温もつけていますが、今朝はまだ低温でした。今日は1日下腹部に違和感がありました。結局昨日はタイミングとれず‥ 足並み揃えるのはなかなか難しいですね(´・_・`)- 6月2日
退会ユーザー
今日タイミング取るのが一番良いと思いますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾💕頑張ってください◡̈♥︎
-
まいまい17
頑張ります(笑)
週1泊まり勤務がある旦那なんですが、今週は月曜日が泊まり勤務だったので(*^_^*) タイミング取りやすいので頑張ります😊❤️
ありがとうございます💕- 6月1日
-
退会ユーザー
ホント良かったですね😊💕💕
排卵日前にタイミングだと女の子が授かると聞いたことがありますよ☺️🍀🍀
ベビちゃんが来てくれますように💖💖- 6月1日
-
まいまい17
女の子が欲しいんです(*^_^*)
頑張ります💕
でも、排卵すらしてないんじゃないかと思っていたので、検査薬陽性なのがビックリでした☺️笑- 6月1日
まいまい17
さっそくのお返事ありがとうございます(^O^)❤️
そうなんですね😊💕
まだまだ妊活初心者なので、わからないことだらけです(*_*)
ありがとうございます♡