妊娠・出産 妊娠19wです昨日の朝起きた時にお腹がパキッと関節が鳴るような音がした… 妊娠19wです 昨日の朝起きた時にお腹がパキッと関節が鳴るような音がしたんですがこんなことってあります???? お腹の痛みやオリモノに変化はありませんし 胎動もポコポコ動いてて今のところ何事もないんですが 病院に行った方がいいですか?? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 胎動 病院 妊娠19週目 妊娠 さーちゃん(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動があれば大丈夫と思いますが、双子ちゃんですし心配なら病院に電話してもよいと思いますよ😁💕 4月3日 さーちゃん ですよね!!!! 病院に電話してみようと思います ありがとうございます🥰 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ですよね!!!!
病院に電話してみようと思います
ありがとうございます🥰