※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

出産の兆候かもしれません。病院に連絡して状況を説明すると良いでしょう。

早急に回答ほしいです。
今日が予定日の経産婦です!
午前10時過ぎころの内診時から鮮血が出ていて、その後帰り際から陣痛のような間隔と痛みがあります(生理痛のような腹痛・腰痛、便が出るような痛み等)
今現在間隔的には3分〜5分くらいですが、こんないきなり間隔の短い陣痛に繋がったりするのでしょうか?
間隔は短いですが痛みのレベル的にはまだ立っていられるくらいです。
内診時に子宮口の開き具合とかは言われてません。
病院に連絡したほうが良いでしょうか?

コメント

優しい麦茶

電話したほうがいいと思います!
いきなりそんな間隔になるかは分かりませんが間隔が揃ってるし40週なので🙆‍♀️

k

私もいきなり10分もない間隔とかで病院に連絡したら子宮口3㎝開いてあっという間に産まれしたよ!
病院連絡してみてください😊

はじめてのママリ🔰

私ももう出産しましたが、今日予定日でした!

経産婦なので電話した方がいいです!私も微弱の陣痛が一定間隔できて子宮口4cmくらい一気に開いていました。

頑張ってください✨

あ

質問したあと皆さんのコメント読んで13時半頃病院→16時半頃無事出産しました👶✨
コメントありがとうございました🙇‍♀️