サプリ・健康 産後からもう2年経過、その間に流産2回、化学流産2回していますが最近や… 産後からもう2年経過、その間に流産2回、化学流産2回していますが最近やたらトイレが近いのと尿漏れがあります。 この場合、病院行く時は泌尿器科でいいのでしょうか? みなさんは経験ありますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 病院 産後 トイレ ピンぽん(8歳) コメント まぁちゃん 泌尿器科か婦人科ではないでしょうか? 4月3日 ピンぽん そうですよね😭 4月3日 まぁちゃん 膀胱炎の可能性はありそうですか??🥺 4月3日 ピンぽん 無さそうです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
そうですよね😭
まぁちゃん
膀胱炎の可能性はありそうですか??🥺
ピンぽん
無さそうです。