サプリ・健康 歯医者でのホームホワイトニングされたことある方、コーヒー1ヶ月我慢で… 歯医者でのホームホワイトニングされたことある方、 コーヒー1ヶ月我慢できましたか? 他にも食べ物や飲み物着色つかないもの一切食べませんでしたか、、? 毎日コーヒー飲んでるのに歯医者に乗せられてノリでホームホワイトニング契約してしまいました🥲 最終更新:33分前 お気に入り 歯医者 食べ物 コーヒー 飲み物 ままり コメント ママリ お茶とかも我慢しました💦お金無駄にしたくなかったので😖笑 1時間前 ままり えーー!すごいです🥺 やっぱコーヒー飲んだら効果無くなるし逆につきやすくなるんですかね🥺 1時間前 ママリ 1ヶ月ダメって言われましたか?? 2日くらい我慢すれば大丈夫と言われてましたが、結婚式もあったのでなんとなく怖くてこまめに口ゆすいでお茶も気にしてました💦 ストローとかで飲んだりしてる友達もいましたよ🥹 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーー!すごいです🥺
やっぱコーヒー飲んだら効果無くなるし逆につきやすくなるんですかね🥺
ママリ
1ヶ月ダメって言われましたか??
2日くらい我慢すれば大丈夫と言われてましたが、結婚式もあったのでなんとなく怖くてこまめに口ゆすいでお茶も気にしてました💦
ストローとかで飲んだりしてる友達もいましたよ🥹