コメント

うさぎ
粘液栓だと思います!
1人目の時がスライムみたいな
粘液の塊が出て半日で陣痛が始まりました!
お産が近づいているのかもしれませんね☺️
うさぎ
粘液栓だと思います!
1人目の時がスライムみたいな
粘液の塊が出て半日で陣痛が始まりました!
お産が近づいているのかもしれませんね☺️
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛〜陣痛について 今結構腹痛いけど感覚がバラッバラ 全然本陣痛はこんなもんじゃないって記憶 痛い間は単語単語は喋れる、深呼吸でやり過ごせるレベル 水曜から茶おり続いてて さっきガッツリおしるし(粘膜栓ま…
明日の朝早くから、バルーンいれて誘発剤いれます😭 初産で不安でたまりません。 今日の段階で子宮口3cmちょい開いているみたいです。 赤ちゃんも降りてきてると言われ、グリグリもしました。 おしるしは出てます。 バル…
おしるしなどの何の前触れもなく陣痛が来た方、どんな感じで陣痛始まりましたか??🤔 現在予定日+1日なのですが、予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いていないと言われてしまいました💦 次は28日に病院に行く予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱーたん。
半日で!!
うちは1週間ずっと続いていて💦
おしるしもあわせて約2週間続くものなんですかね😭
昨日赤黒い塊の出血もでて怖くなりました(笑)
うさぎ
初産にしては早すぎますよね😂
お昼に粘液が出て夕方にお腹が重だるく感じ寝る頃には陣痛が始まり次の朝には5分間隔で昼前に病院に着いた時には2センチ開いてました!
元々低身長のため予定帝王切開だったんですが陣痛がきてしまい5日早い38w4dで緊急帝王切開でした!
お産の進み具合って、その子その子で全然違うみたいですよね😭ドキドキ💓
今回は38w2dの予定なので、しっかりお腹にいてほしいです✨ですが子育てしながらなのかお腹の張りをよく感じます😭