コメント
うさぎ
粘液栓だと思います!
1人目の時がスライムみたいな
粘液の塊が出て半日で陣痛が始まりました!
お産が近づいているのかもしれませんね☺️
うさぎ
粘液栓だと思います!
1人目の時がスライムみたいな
粘液の塊が出て半日で陣痛が始まりました!
お産が近づいているのかもしれませんね☺️
「おしるし」に関する質問
39週、3回続けて薄ピンクの若干トロッとした、でもいつものおりものよりサラサラ、、難しい、、無臭、、 電話してみたらおしるしの可能性もあるしなんとも言えないから、また続くようだったら電話してみてと言われました🙂…
明日出産予定日です。 おりものも増えない、おしるしも無い、お腹も全然張らなくて全く陣痛来る気配ありません。 上の子の時は39週入ってすぐ生まれました。 今回の妊娠では、産休入ってから後期つわりや貧血で体がしんど…
今39週3日です!初産婦です!推定2900gほどで、1週間後になっても陣痛こなさそうなら、40週後半で誘発剤しよう!との説明がありました😌内診グリグリは37週頃からしていて、3回目を終えましたがおしるし?というのか毎回ゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
初産にしては早すぎますよね😂
お昼に粘液が出て夕方にお腹が重だるく感じ寝る頃には陣痛が始まり次の朝には5分間隔で昼前に病院に着いた時には2センチ開いてました!
元々低身長のため予定帝王切開だったんですが陣痛がきてしまい5日早い38w4dで緊急帝王切開でした!
お産の進み具合って、その子その子で全然違うみたいですよね😭ドキドキ💓
今回は38w2dの予定なので、しっかりお腹にいてほしいです✨ですが子育てしながらなのかお腹の張りをよく感じます😭
ぱーたん。
半日で!!
うちは1週間ずっと続いていて💦
おしるしもあわせて約2週間続くものなんですかね😭
昨日赤黒い塊の出血もでて怖くなりました(笑)