タイプのロンパースは肌着として着せることができます。家で着せる際は、レギンスと合わせても問題ありません。暖かくなったらそのまま外出も可能です。
画像左のようなタイプのロンパースをお下がりでたくさん頂いたのですが、これは肌着として着せるのでしょうか?生地は薄いのから厚手のまであります。
このタイプのロンパースを家で着せる場合どのような服を着せたらいいでしょうか。
また右のベージュのようなレギンス(?)も頂いたのですが、これはオムツの上から履かせて、暖かくなってきたらそのままお外に出れるのでしょうか?
この画像の2つを合わせるのは変でしょうか💦
質問ばかりですみません💦教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙏
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
ロンパースは家にいるならそのまま1枚で肌着としても使えますし、出かけるならTシャツやズボンを履かせます。
レギンスはオムツの上から履かせるものですよー!
服たくさんあると助かりますよね🙆
manami💚
基本下着な感じがします!部屋着でレギンスぽいのを履かせるのはいいかもですが、基本下着かな、女の子ならレギンス使いでもいいかも!
-
ママリ
下着として着せたらいいんですね!使い方が分からなかったので教えて頂いて助かりました!ありがとうございます😃
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
肌着着せた上に着せます!
そのレギンスは外でいいとおもいますよ😌
その組みわせで家で履かせるにはいいですけど外に着せていくのはちょっと、、💦
-
ママリ
一緒に頂いたので組み合わせて使うのかと思ってましたがやっぱり変ですよね😂
レギンスだけお外行くのに使いたいと思います😃
教えて頂いてありがとうございます😌- 4月3日
ママリ
たくさん頂いたのですが、着せ方が分からなくて困ってました💦
肌着として使って上はTシャツやズボンでいいんですね😀
教えて頂いてありがとうございます😌