妊娠・出産 検診で子宮口3センチ開いて出血あり。陣痛経験者のアドバイスを求めています。 こんばんわ(*^^*) 今日予定日で検診行ったら、子宮口3センチ開いてるけど何の兆候もありません(;^_^A 内診グリグリされて、立ち上がった瞬間、大量出血!! その後もまぁまぁな出血量(T_T) 看護婦さんも、卵膜?が破けて出血してるから陣痛が来るかもと言われました(;^_^A 内診でこんなにボタボタ出血した方いますか? その後陣痛がすぐ来たかも経験ある方教えてください>_< 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 予定日 後陣痛 子宮口 内診グリグリ 卵膜 検診 出血量 子宮口3センチ ゆいちゃ(8歳) コメント 不安定かあさん。 子宮口3センチで 内診グリグリしてもらった夕方におしるしがあり その日の夜中には生まれましたよ(*´ω`*) 6月1日 ゆいちゃ 回答ありがとうございます♡ 内診グリグリの夜中に生まれたんですね! 羨ましいです(*^^*) 私の場合おしるしではなく、内診の出血ですよね?!(;^_^A何だかソワソワしてしまいます!! 6月1日 不安定かあさん。 私も内診の消毒液が茶色で ナプキンもらってたので それが残ってるのかな?とか思って 信じてなかったんですが おしるしだったので ゆいちゃさんのもそうかもですよ! 6月1日 ゆいちゃ おしるしも色や量は個人差ありますもんね(*^^*)私は内診直後ボタボタっと大量出血してまだ少し鮮血が出てる感じです(T_T) おしるし来て、すぐ陣痛来ましたか?? 私もこれがおしるしで陣痛につながると良いなぁ(*^^*)♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃ
回答ありがとうございます♡
内診グリグリの夜中に生まれたんですね!
羨ましいです(*^^*)
私の場合おしるしではなく、内診の出血ですよね?!(;^_^A何だかソワソワしてしまいます!!
不安定かあさん。
私も内診の消毒液が茶色で
ナプキンもらってたので
それが残ってるのかな?とか思って
信じてなかったんですが
おしるしだったので
ゆいちゃさんのもそうかもですよ!
ゆいちゃ
おしるしも色や量は個人差ありますもんね(*^^*)私は内診直後ボタボタっと大量出血してまだ少し鮮血が出てる感じです(T_T)
おしるし来て、すぐ陣痛来ましたか??
私もこれがおしるしで陣痛につながると良いなぁ(*^^*)♡