コメント

不安定かあさん。
子宮口3センチで
内診グリグリしてもらった夕方におしるしがあり
その日の夜中には生まれましたよ(*´ω`*)
不安定かあさん。
子宮口3センチで
内診グリグリしてもらった夕方におしるしがあり
その日の夜中には生まれましたよ(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
姉妹の2人目妊娠報告はモヤっとするものでしょうか。 私は三姉妹の末っ子で私だけ年が離れていて、 姉2人は中学生以上の子どもがそれぞれいます。 2番目の姉に関しては持病があることと、 旦那さんが一人っ子希望してい…
排卵検査薬使用し始めました 排卵予定日19日 今月は8.9.13.15と避妊無しでしています 排卵はまだだと思っていますが13日の線が1番濃く見えて… 段々と濃くなってくと聞いていましたが だんだん薄くもなっていってる気が…
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいちゃ
回答ありがとうございます♡
内診グリグリの夜中に生まれたんですね!
羨ましいです(*^^*)
私の場合おしるしではなく、内診の出血ですよね?!(;^_^A何だかソワソワしてしまいます!!
不安定かあさん。
私も内診の消毒液が茶色で
ナプキンもらってたので
それが残ってるのかな?とか思って
信じてなかったんですが
おしるしだったので
ゆいちゃさんのもそうかもですよ!
ゆいちゃ
おしるしも色や量は個人差ありますもんね(*^^*)私は内診直後ボタボタっと大量出血してまだ少し鮮血が出てる感じです(T_T)
おしるし来て、すぐ陣痛来ましたか??
私もこれがおしるしで陣痛につながると良いなぁ(*^^*)♡