妊娠・出産 出産後生理来る前に妊娠した場合、つわりで気付くことがあるのでしょうか?どうやって気付くのかな? ふと疑問に思ったので 質問させてください‼︎ 出産後生理くる前に 妊娠発覚された方‼︎ やはりつわりで気付くものなのでしょうか? 長女の時は産まれて1年後に 生理が来たので もし生理くる前に妊娠した場合 どうやって気付くのかな?と 思いまして‼︎ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 つわり 生理 出産後 妊娠した 🐥(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママ 姉が産後一回目の生理来る前に妊娠した時は、心当たりバリバリあったから検査薬したら妊娠してたー!でした🤣 心当たりあるならその後検査薬やって見るといいですよ🥺 4月3日 🐥 いや!まだ今の段階とかいう 話ではないのですが💦 ふと気になってしまって!💦 生理き出したら あれ?ってなるものの… 長女の時みたいに 1年以上こなかったら もしもの時わからんよな!と 思ってしまってw 4月3日 ママ ごめんなさいよく読んでなくて😱💦(笑) そうですよね〜、、、気づかないですよね💦 心当たりあるなら検査薬ってやってたら検査薬ビンボーになりそうですよね(笑) 4月3日 🐥 いえいえ!大丈夫ですよ! こちらこそすいません💦 検査薬もう少し安くしてほしいですよね💦 病院でお金かかるのに💦 4月3日 ママ 私も病院での検査、お金取られたくなーいと思って同じ病院で2人目なこともあり、検査薬めっちゃ濃く陽性出ましたよ!!って言い張りました🤣(笑) 病院の検査も高すぎです💦 4月3日 🐥 病院でかかるお金尋常じゃないですよね💦 少子化だからこっちは 産んでるのにもっと 安くせんと産みたくても 産めない人出てくるぞ? と思いますもん! 4月3日 ママ ほんと、、、一番最初の診察なんて万超ですよ😓💦 妊婦健診タダの地域羨ましいです💦 4月3日 🐥 出産でも料金エグいのに💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
いや!まだ今の段階とかいう 話ではないのですが💦
ふと気になってしまって!💦
生理き出したら
あれ?ってなるものの…
長女の時みたいに
1年以上こなかったら
もしもの時わからんよな!と
思ってしまってw
ママ
ごめんなさいよく読んでなくて😱💦(笑)
そうですよね〜、、、気づかないですよね💦
心当たりあるなら検査薬ってやってたら検査薬ビンボーになりそうですよね(笑)
🐥
いえいえ!大丈夫ですよ!
こちらこそすいません💦
検査薬もう少し安くしてほしいですよね💦
病院でお金かかるのに💦
ママ
私も病院での検査、お金取られたくなーいと思って同じ病院で2人目なこともあり、検査薬めっちゃ濃く陽性出ましたよ!!って言い張りました🤣(笑)
病院の検査も高すぎです💦
🐥
病院でかかるお金尋常じゃないですよね💦
少子化だからこっちは
産んでるのにもっと
安くせんと産みたくても
産めない人出てくるぞ?
と思いますもん!
ママ
ほんと、、、一番最初の診察なんて万超ですよ😓💦
妊婦健診タダの地域羨ましいです💦
🐥