コメント
ママ
姉が産後一回目の生理来る前に妊娠した時は、心当たりバリバリあったから検査薬したら妊娠してたー!でした🤣
心当たりあるならその後検査薬やって見るといいですよ🥺
ママ
姉が産後一回目の生理来る前に妊娠した時は、心当たりバリバリあったから検査薬したら妊娠してたー!でした🤣
心当たりあるならその後検査薬やって見るといいですよ🥺
「妊娠した」に関する質問
外出し、お腹に出した精子を手で膣に入れ直して、妊娠した方っていますか? 批判的なコメントや空気に触れると精子は死ぬから〜などの意見ではなく、経験された方のお話が聞きたいです🥲
タイミング4回、人工授精6回でダメでステップアップ。ふりかけ法では1つも受精せず、顕微授精で4AAを3つ凍結。受精障害ということでした。これまで排卵と子宮内膜の厚さなどは特に問題なかったです。来週移植予定です。1…
皆さんなら、どうやって答えるか アドバイスをください😢😢 保育園のママ友達と忘年会の話が出ています! 頻繁にご飯食べに行ったりしているので 私を含め参加メンバーみんなお酒が大好きです もちろん忘年会も食べ飲みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
いや!まだ今の段階とかいう 話ではないのですが💦
ふと気になってしまって!💦
生理き出したら
あれ?ってなるものの…
長女の時みたいに
1年以上こなかったら
もしもの時わからんよな!と
思ってしまってw
ママ
ごめんなさいよく読んでなくて😱💦(笑)
そうですよね〜、、、気づかないですよね💦
心当たりあるなら検査薬ってやってたら検査薬ビンボーになりそうですよね(笑)
🐥
いえいえ!大丈夫ですよ!
こちらこそすいません💦
検査薬もう少し安くしてほしいですよね💦
病院でお金かかるのに💦
ママ
私も病院での検査、お金取られたくなーいと思って同じ病院で2人目なこともあり、検査薬めっちゃ濃く陽性出ましたよ!!って言い張りました🤣(笑)
病院の検査も高すぎです💦
🐥
病院でかかるお金尋常じゃないですよね💦
少子化だからこっちは
産んでるのにもっと
安くせんと産みたくても
産めない人出てくるぞ?
と思いますもん!
ママ
ほんと、、、一番最初の診察なんて万超ですよ😓💦
妊婦健診タダの地域羨ましいです💦
🐥