コメント

noco
もしかして破水とか?
私も腹痛もなにもなく、突然薄茶色のネバっとドロっとしたものが大量に出ておりものだ!と思ったら破水していました💦
一度病院に電話してみるといいと思いますよ😊

noco
わぁー!
それは大変でしたね💨
病院に居れば少し安心ですね😊いよいよ!頑張ってくださーい❗️
-
青鳥
ありがとうございます!
- 4月3日

noco
そうでしたか💦それは失礼しました💨
病院によって対応が違うんですね😅
私は朝から昼に掛けて数回出ていました。大量なのは二回くらいかな?!
そろそろだと思うとちょっとしたことでも心配になりますよね😭💦
早いですが、青鳥さん!出産頑張ってください❕
-
青鳥
ありがとうございます!
あれから下腹部痛があり、受診して、子宮口が開いているといわれ入院になりました😣
お産と入院頑張ります‼️- 4月3日
青鳥
コメントありがとうございます💦
nocoさんは一回だけ出ましたか❓
前回も切迫早産だったので少し警戒しています💦電話してみます💧
noco
私は一日で何回か出ました!でもずっとドバーと出てなかったので、まぁおりものか💡なんて楽観的にしてたら姉にそれは破水でしょ!と言われ急いで病院に電話したら、
すぐ来てください!と言われ急いで病院に行きました💨そしたら破水してました💦前回切迫早産だと心配ですね💦
青鳥
先程電話したら『鮮血じゃないので安静にしといてください。量が増えて来たらまた連絡ください』と受付の方に言われました😣
一日に何回も出ていたんですね😱もし何回も出たらまた電話します☎️
一人目産んだ時期がそろそろなので、もしかして…なんて思ってしまいます😅