※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
妊娠・出産

ネバネバのおりものと薄茶色のものが多く出るが、腹痛はない。これは何でしょうか?

ネバネバのおりもの、薄茶色のものが多量に一回出ました。
昨日もありましたが、量は少量のみ。

これは一体何でしょうか?
腹痛とかはありません。

コメント

noco

もしかして破水とか?
私も腹痛もなにもなく、突然薄茶色のネバっとドロっとしたものが大量に出ておりものだ!と思ったら破水していました💦
一度病院に電話してみるといいと思いますよ😊

• 青鳥

青鳥

コメントありがとうございます💦
    nocoさんは一回だけ出ましたか❓
    前回も切迫早産だったので少し警戒しています💦電話してみます💧

• 4月3日
  • noco

noco

私は一日で何回か出ました!でもずっとドバーと出てなかったので、まぁおりものか💡なんて楽観的にしてたら姉にそれは破水でしょ!と言われ急いで病院に電話したら、
    すぐ来てください!と言われ急いで病院に行きました💨そしたら破水してました💦前回切迫早産だと心配ですね💦

• 4月3日
  • 青鳥

青鳥

先程電話したら『鮮血じゃないので安静にしといてください。量が増えて来たらまた連絡ください』と受付の方に言われました😣
    一日に何回も出ていたんですね😱もし何回も出たらまた電話します☎️
    一人目産んだ時期がそろそろなので、もしかして…なんて思ってしまいます😅

• 4月3日
noco

わぁー!
それは大変でしたね💨
病院に居れば少し安心ですね😊いよいよ!頑張ってくださーい❗️

• 青鳥

青鳥

ありがとうございます!

• 4月3日
noco

そうでしたか💦それは失礼しました💨
病院によって対応が違うんですね😅
私は朝から昼に掛けて数回出ていました。大量なのは二回くらいかな?!
そろそろだと思うとちょっとしたことでも心配になりますよね😭💦
早いですが、青鳥さん!出産頑張ってください❕

• 青鳥

青鳥

ありがとうございます!
    あれから下腹部痛があり、受診して、子宮口が開いているといわれ入院になりました😣
    お産と入院頑張ります‼️

• 4月3日