子育て・グッズ 離乳食のプレーンヨーグルトでBifiXなど大きいサイズの物を買っています… 離乳食のプレーンヨーグルトでBifiXなど大きいサイズの物を買っています みなさんは開封してからどれくらいで離乳食用としてあげてますか? 私は賞味期限に関わらず開封してから離乳食用は3日ほどであとは大人用として食べているんですが。 3日でも衛生的に良くないでしょうか💦 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト みみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も娘にあげるのは開封後3日くらいにして、残りは自分が食べてます😄 4月3日 みみ 毎日ヨーグルトあげているのですが、余ったのを私が食べるのも飽きてきました😂笑 コメントありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
毎日ヨーグルトあげているのですが、余ったのを私が食べるのも飽きてきました😂笑
コメントありがとうございました!