💜
なんて怒鳴られるんですか?
すれ違い様に怒鳴られた事なんてないです
はじめてのママリ🔰
私も車ですれ違い様に怒鳴られたことないし、怒鳴るところ見たことありません💦
そんなヤバい方いるんですね😨
-
mayumi
方向指示器出す前に
方向指示器だせって怒鳴ってきました笑笑- 4月3日
moony mama
すれ違いざまに怒鳴られたことないです。
ごみ収集者の方には、昔違うことで怒鳴られたことありますが。。。
私の入りたい駐車場の入り口の前に、ゴミ収集場所があり収集車が停車して作業中。
私は、作業終了後の発進に邪魔にならない位置で停車して待ってました。
相手は、私が運転下手で横をすり抜けられないと思い込んだらしく「通れるだろ? 通れよ❗️」といきなり怒鳴られました。「そこの駐車場に入りたいので待ってるだけです。気にせず作業してください」と言い返したら… 作業終了後に車動かして、私の車の行方を確認してました。
そんな日に限って、私は車を一発で完璧な駐車❣️
車から降りてきたら、最敬礼で誤ってもらいました😊
身長小さめ、友達には赤い軽自動車が似合うと言われる雰囲気の私が、エスクードとはいえ四駆に乗っていることが分不相応に見えたんでしょうねー。
こんなトラブルは良くありました😆
でも、申し訳ないけど私そこそこ運転上手だし、中身は姉御なんですよねー😝
車種とドライバーの雰囲気が合っていないと、舐めてかかってくる人は多いみたいです。
空色のーと
怒られたことは無いです💦
方向指示器は、曲がる30メートル手前からだすものなので、「方向指示器出せ」と怒るってことは、少し遅かったのでは…😅?
コメント