コメント

あんず
花粉症にいいかはわかりませんが、乾燥で赤くなるときはヒルドイドが一番効きました🙋🏻♀️
あんず
花粉症にいいかはわかりませんが、乾燥で赤くなるときはヒルドイドが一番効きました🙋🏻♀️
「2歳」に関する質問
ほんとに悲しいし、泣いちゃった.. 毎晩、もうすぐ2歳になる娘の寝かしつけに苦戦してます。 たまに旦那に任して寝かしつけをお願いしてますが、旦那の場合は途中で寝落ちしてしまいます。 別の部屋にいた私が様子を見…
2歳でピアノを買うことについて🎹 2歳の子どもがピアノ欲しい!と言っており、実家のピアノを楽しそうに触っています。 うちはマンションなので、クラビノーバの木製鍵盤を買おうと思ってますが、早すぎないかな?と若干…
2歳4ヶ月の男の子のオウム返しについて 喋りだしはおそかったのですが(1歳半で発語なし)、保育園に通っているおかげか単語も増え2語分たまに3語分話せるようになりました。 先生からも「発語増えましたねー!」と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
ドラッグストアでもありますか??(><)
あんず
いつも病院でもらってるのでわかりませんが、薬剤師がいるドラッグストアなら類似品があるかもです😭
まな
わかりました!コメントありがとうございました😊
ドラッグストアに行って聞いてみます😄