子育て・グッズ 12歳の娘が花粉症で目の周りが赤く、ガサガサになっています。病院で飲み薬だけだされたが効果が薄い。塗り薬のオススメが知りたいです。 12歳の娘が花粉症で目の周りが赤く、ガサガサになってしまっています💦 入学式もあるし、女の子なので綺麗にしてあげたいのですが、何をしてあげたらいいのか、症状抑える市販の塗り薬等オススメがありましたら教えて下さい!💦 この間病院には行ったのですが、飲み薬だけだされただけであまり変わりません…。 田舎なので近くにいい病院もなく…😭 皆様の知恵をお貸しください😖 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 病院 症状 2歳 女の子 田舎 まな(5歳9ヶ月, 17歳) コメント あんず 花粉症にいいかはわかりませんが、乾燥で赤くなるときはヒルドイドが一番効きました🙋🏻♀️ 4月3日 まな ドラッグストアでもありますか??(><) 4月3日 あんず いつも病院でもらってるのでわかりませんが、薬剤師がいるドラッグストアなら類似品があるかもです😭 4月3日 まな わかりました!コメントありがとうございました😊 ドラッグストアに行って聞いてみます😄 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ドラッグストアでもありますか??(><)
あんず
いつも病院でもらってるのでわかりませんが、薬剤師がいるドラッグストアなら類似品があるかもです😭
まな
わかりました!コメントありがとうございました😊
ドラッグストアに行って聞いてみます😄