※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃ
その他の疑問

質問させてください!今日、本屋で母親と2歳くらいの子供が隣にいて後ろ…

質問させてください!今日、本屋で母親と2歳くらいの子供が隣にいて後ろを通った時に子供か母親どっちかがベビーカーにちょっとぶつかったんですけど謝るどころかジロジロガン見してきたんです。自分も何かって聞けばよかったんですけど何か関わりたくなかったので言わなかったですけど今もほんとむかついてて言えばよかったなって後悔してます。そういう嫌な思いをした方いますか?

コメント

ベビーカー優先のエレベーターに乗ろうと思ったらいっぱいでベビーカーじゃない人が誰1人降りてくれなくて乗れなかったことです。

ベビーカーに乗った人がエレベーターに乗ってきたので幅をとるために端のほうによけたんです。 息子は旦那さんが抱っこしてたんですけどベビーカー押してたお母さんにすごい嫌な顔されました。 邪魔だったのでしょうか…

野球バカ

それは謝らない方が悪いですよねー。今って謝らない教育らしいですよー。そんなの信じられないかもですが、実際小学生とか謝りませんよ。謝りなさいって言われて初めて謝るってどういうこと?!って思いました。謝る他にありがとうも言えないみたいです。世間は20年も経つとこうも変わるもんなんですかねー。私自身はゆとり教育世代ではありますが、このような感じのは許せないです。

こっちゃ

それはひどいですね💦

こっちゃ

感じ悪いですね💦そういう方もいるんですねー。エレベーターはみんなが乗るものなのになんか勘違いしてますね(~_~)

こっちゃ

謝らないのはまだ百歩譲っていいとしてもジロジロガン見されたことがむかつきますね。何見てんだよって言いたかったです、ほんとに(笑)ほんと気分悪かったです💦こっちが悪いわけじゃないのになんでガン見されなきゃならんねんって感じです(-_-)