子育て・グッズ 赤ちゃんの便の相談です。黄色の少しクリーム色っぽい便が出て大きな病… 赤ちゃんの便の相談です。黄色の少しクリーム色っぽい便が出て大きな病院を紹介され検査しましたが検査結果は正常値であるので、様子を見ていく事になりました。しかし今朝ミルク後にウンチをして少し黒っぽい粘液の様な物が出ていました。写真を付けてます。外はコロナ、コロナ言われているなか皆さん病院行った方がいいと思われますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 ミルク 病院 クリーム 赤ちゃん 写真 メガネmama(4歳11ヶ月, 8歳) コメント メガネmama すいません写真忘れてました‼️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント