※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
妊娠・出産

最近、旦那の実家に行きたくない気持ちが強くなってきています。出産が近づいているため、実家に頻繁に行かなければならないけど、嫌な気持ちが募っています。実家には子供を預けることも考えていますが、疲れてしまう雰囲気や悪循環が続いており、重荷に感じています。来月の出産が気が重くて最悪だと感じています。

ぁ~マタニティープルーかな💨
旦那の実家に行きたくない病が最近凄い😵
お父さんもお母さんも凄いいい人で優しいけど、行くのが最近嫌でしょうがない😓
出産で入院中子供を預けなきゃだからこまめには行くようにしてるけど😥
妊娠中だからなのかな😓産後も旦那仕事で居なくても実家に居ればって言って貰えて助かるなずなのに、今は居たくないって思ってしまう😓子供の事を考えると実家に居た方がいいのかもしれないけど、お母さんも仕事してるから午前中は居ないしばあちゃんは居るけど、ばあちゃんはくせ者と言うかちょっと扱いか色々な意味で大変だしで😥💨
自分の親みたいにはやって貰えないからしょうがない

旦那の親も子供の事見てくれるけど、少しは見てくれるけどすぐに疲れた😣💦⤵️って感じの雰囲気出されるし、旦那も実家に帰ると機嫌悪くなるしで悪循環過ぎて何か嫌だ😓💨
来月出産なのに気が重いし最悪だ😵

コメント

ひな

今コロナが大変ですし、
それを理由に出産の時まで行かなくていいと思います!