コメント
はじめてのママリ🔰
バレますね。投稿やリールみてたらいいねしてたりフォローしてたりで、もしや?と思うとやっぱり妊娠してた!がほぼでした!
華🌸
新生児が可愛すぎて見てたら、友達が産院をフォローしてることを知り、これは!と思ったら案の定でした😊バレますね...
-
はじめてのママリ🔰
先輩ママには特にバレるの必至ですよね。。。😂
- 6月26日
ママリ
友達がだれフォローしてるかまでチェックしないので私は気づかないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
わざわざその人のアカウントを見に行かなくても自分のフィードに出てくるんですよね、この投稿を◯◯がいいねしていますとかこのアカウントを◯◯がフォローしていますとか😅
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
それで友達が妊娠してるの気づいたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!先輩ママの友人がマタニティ系フォローしてても何とも思わないですけど、あれこの子も?!ってなるときありますよね笑
- 6月26日
aeri
フォローやいいねでバレる可能性あります!
私は助産師さんのアカウントにいいねしてたらバレました😂😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、私の同級生もマタニティ系の投稿にいいねしているのが流れてきて、ストーリーで「甘いものなら食べれる」と書いてて悟りました笑
直接報告したい友人たちに報告するまではこっそり保存だけで乗り切ろうかな。。。🤔😅- 6月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱですよね、直接報告したい人への報告が終わったらいいねフォローし始めようと思いますw(思わぬ現代的な苦労😂)