ひなまま1024
はーい!忘れ物番長です(笑)いつもループ付きタオル忘れたりしがちなので、予備の入れたりしてます(笑)

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
はーい!私もですw
忘れて呼び出しとかあって困ったので、常に予備で荷物置きパンパンですw
ひなまま1024
はーい!忘れ物番長です(笑)いつもループ付きタオル忘れたりしがちなので、予備の入れたりしてます(笑)
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
はーい!私もですw
忘れて呼び出しとかあって困ったので、常に予備で荷物置きパンパンですw
「担任」に関する質問
今朝の👦🏻バス担当の先生が担任の先生で 旅行までもうすぐですね〜って言われたんだけど (息子がお喋りでもう先週から行く事喋ってたらしい笑) 今週旅行で、来週がお泊まり保育だから なんで今週旅行行くの?とか思われて…
通っている保育園の担任の先生、初めて行こうと思って指名した美容室の美容師さん、仲良いママ友、ここ最近で全員適応障害で休職しました。たまたまですかね?この時期病みやすいのでしょうか。自分自身も薬飲んでいたの…
悲しい気持ちになっています。 初めて小学校の懇談がありました。 幼稚園までは、ほとんどが子どもの良いところ、頑張っているところだったり、◯◯なところはあるけれど◯◯だと思う のような表現をされていました。 でも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント